Séjour à thème personnalisé
Depuis trois ans, avec nos partenaire, nous proposons ensemble des séjours à thèmes à des dates spécifiques. Cependant, nous avons constaté un grand intérêt pour ces séjours, souvent à d'autres périodes de l'année. Pour répondre à cette demande, nous avons décidé de vous offrir la possibilité de personnaliser vos séjours à thèmes tout au long de l'année, à l'exception des mois de juillet et août.
Pour se faire, la durée du séjour doit être d'un minimum de 2 nuits pour un groupe de minimum 6 personnes. Lors de votre réservation, contactez- nous pour discuter de vos souhaits et de vos préférences. Nous travaillerons ainsi avec nos partenaires pour vérifier leurs disponibilités et organiser un séjour sur mesure qui répondra à vos attentes. Tous les hôtes séjournant à cette période seront invités à se joindre au groupe initial.
Voici un aperçu des activités que nos partenaires peuvent vous proposer :
- L'histoire du vin du Minervois , initiation aux arômes et cépages locaux, balade dans les vignes, vendanges, test de maturité du raisin, visite de caveaux, dégustation... Les vignerons de Mailhac (Le Domaine Pierre Fil, Le Domaine La Tasque, le Domaine Les Tuileries et le Château Landure) vous accueillent.
- Découverte des huiles essentielles avec Nicolas de Les Roumanisses.
- Dégustation à l'aveugle des vinaigres de Cyril Codina suivie d'un repas à la table d'hôtes.
- Promenade dans les oliveraies et les truffières du Mas d'Antonin, avec démonstration de cavage.
- Exploration du monde de l'olive avec L'Oulibo.
- Dégustation de vins en pleine conscience avec Sophrovigne.
- Aventure en véhicule tout terrain avec TRD Off-Road ou A.S. Quad Occitanie pour découvrir la région.
- Sorties en vélo ou trottinette électrique avec Big Up Cycling.
Toutefois, nous maintenons le séjour tant attendu chaque année: Le NOUVEL AN
Les maîtres mots au rendez-vous sont "convivialité" et "plaisir de la table". Le 31 décembre table d'hôtes spéciale Nouvel An: apéritif, potage, entrée, trou normand, plat, fromage, dessert et vins occitans pour le prix de 70€. Le 1er janvier, le petit-déjeuner est remplacé par un brunch afin de profiter d'une grasse matinée, ensuite une petite balade digestive et le soir salade composée.(15€) (Tarifs 2024).
Au plaisir de vous accueillir pour vous faire découvrir notre région et son terroir.